Vou passar uma receitinha de Sopa Paraguaia, um bolo
salgado de milho...
Essa receitinha eu aprendi com Dulce, amiga do coração...
É um prato típico muito apreciado pelos Sul-mato-grossenses
...
E é muuuuito bom...
Sopa Paraguaia
Ingredientes
8 espigas de milho verde ( ou duas latas de
milho)
Meio copo de óleo
2 cebolas picadas
2 tomates sem sementes picados
2 ovos
1 colher (sopa) de “Royal”
500g de queijo curado em cubinhos
1 copo de leite
Modo de Preparo
Retire os grãos da espiga com auxilio de uma faca, no
liquidificador bata os grãos com o leite e o óleo, transfira essa mistura para
uma bacia, acrescente os outros ingredientes, misture bem, coloque em uma fôrma
untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 90
minutos em temperatura média.
Sirva quentinho com um café fresquinho...
Bom Apetite...
Nenhum comentário:
Postar um comentário