terça-feira, 19 de junho de 2012

Sopa Paraguaia


Vou passar  uma receitinha de Sopa Paraguaia, um bolo salgado de milho...

Essa receitinha eu aprendi com  Dulce, amiga do coração...

É um prato típico muito apreciado pelos Sul-mato-grossenses ...

E é muuuuito bom...



Sopa Paraguaia



 Ingredientes



8 espigas de milho verde ( ou duas latas de milho)

Meio copo de óleo

2 cebolas picadas

2 tomates sem sementes picados

2 ovos

1 colher (sopa) de “Royal”

500g de queijo curado em cubinhos

1 copo de leite



Modo de Preparo

Retire os grãos  da espiga com auxilio de uma faca, no liquidificador bata os grãos com o leite e o óleo, transfira essa mistura para uma bacia, acrescente os outros ingredientes, misture bem, coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 90 minutos em temperatura média.
Sirva quentinho com um café fresquinho...

Bom Apetite...

Nenhum comentário:

Postar um comentário