Olá pessoas...
Hoje vou
passar a receitinha de uma empada, que pode ser feita como empadão, empadinha
ou uma torta normal...
Essa
receitinha eu aprendi com a Tia Elisa lá de Cuiabá...
É muito
fácil...
Mão na
massa e depois me conta...
Tortinha de Frango
Empadão de frango com palmito
EMPADA
Massa
500g de
farinha de trigo (aproximadamente)
400g de
manteiga (temperatura ambiente)
1 ovo
1 colher
(chá) de sal
Modo de
Preparo
Em uma
bacia misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e aveludada.
Forre a fôrma
com uma camada fina de massa, coloque o recheio frio, se preferir cubra com
outra camada fina de massa, com queijo ou requeijão e leve ao forno pré-aquecido
a 200 graus por aproximadamente 30 minutos ou até que a massa esteja douradinha.
O
recheio é a gosto, pode ser de frango, palmito, queijo, carne seca, legumes, ai
depende da sua criatividade, pode ser até
com aquela sobrinha de Bobó de Galinha ou estrogonofe, mas nesse caso eu não aconselho
congelar. Sabe aquela sobrinha de churrasco? Capriche nos temperos e recheie
seu empadão...
Bom Apetite...
Nenhum comentário:
Postar um comentário